Der REWE-Markt Safonov in Klein-Krotzenburg konnte Dank der Unterstützung der Mars Petcare eine Tierfutterspende im Wert von über 3000€ an den TSV übergeben. Es handelt sich dabei vor allem um Hunde- und Katzenfutter der sehr hochwertigen Marke Nutro.

Rewe Safanov 4

Die Spende übergab Christoph Alwes, der Bezirksleiter der Mars Inc. (ganz links) zusammen mit REWE-Marktleiter Boris Safonov (zweiter von links) an zwei Vertreter des Vorstandes des Tierschutzvereins Seligenstadt und Umgebung: Peter Sona und Nicole Fuchs. Die beiden Vorstandsmitglieder und natürlich der ganze Verein sind sehr dankbar für diese Futterspende für unsere Tiere.

Zusätzlich können Tierfreunde beim REWE-Markt -im Eingangsbereich- Tierfutter in eine Spendenbox legen sowie im dazugehörigen Getränke-Markt ihre Pfandbons in einen Spendenbriefkasten am Pfandautomaten einstecken.

VIELEN DANK!!