Sie möchten ein Tier adoptieren oder haben ein anderes Anliegen?

• Schreiben Sie uns:
  • Für Vermisstenmeldungen:
  • Für Patenschaften:

Sie möchten für unsere Tiere spenden?
Nutzen Sie bitte folgende Bankverbindung:

Tierschutzverein Seligenstadt u.U.
Verwendungszweck: SPENDE

Wir suchen sehr dringend ehrenamtliche Helfer:innen für die Kleintiere im Tierheim
des Tierschutzvereins Seligenstadt & Umgebung 🐾

Hasienda 2022 05 08

Sie sind zuverlässig, haben Freude im Umgang mit Tieren und im besten Fall bereits Erfahrung oder selbst Zuhause eine Bande Fellnasen oder wollten sich schon immer ehrenamtlich betätigen?
Wir suchen ab sofort langfristige ehrenamtliche Unterstützung in unserer "Hasienda" - dem Kleintier-Haus im Tierheim. Hier sind hauptsächlich Kaninchen und Meerschweinchen untergebracht die auf ein neues Zuhause warten.

Die Tätigkeit ist am Besten als ein wöchentlicher "Dienst" im Sinne der Bewohner zu beschreiben. Hierzu zählen hauptsächlich füttern, beschäftigen, umsorgen und das Gehege reinigen. Es muss mit einem Zeitaufwand von rund 2 Stunden gerechnet werden. Zur Zeit suchen wir für Montag Abend, Dienstag Vormittag, Samstag Vormittag sowie Samstag Abend Unterstützung. Der morgendliche Dienst kann in einer Zeitspanne zwischen 6 und 11 Uhr frei eingeteilt werden, der abendliche Dienst zwischen 17 und 21 Uhr.

Ist Ihr Interesse geweckt und Sie sind volljährig?
Dann melden Sie sich bei uns, die Fellnasen und wir freuen uns sehr!😊☀