Unterstützung und Spenden

Hund Katze mit Stetoskop WEs gibt viele Arten, um unsere Arbeit und unsere Schützlinge zu unterstützen…

Auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen die gängigen Möglichkeiten vor.

Schauen Sie einmal in die folgenden Kategorien:

Geldspenden

Aktive Mitarbeit

Tierpatenschaften

Futtersammelstelle

Wir freuen uns selbstverständlich auch über Ihre Vorschläge (z.B. Spendenlauf zugunsten des Vereins an Ihrer Schule oder spezielle Sachspenden).

Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

frogs partysucht neue Mitglieder und Helfer. Wer kann sich vorstellen, an
Veranstaltungen, die der TSV ausrichtet und auch an deren Vorbereitung mitzuwirken?
Ob es um unsere Feste oder z.B. einen Stand zum Rosenmontagszug in Seligenstadt geht, wir können immer fleißige Mitstreiter gebrauchen.

Freßnapf Xmas 2018 4

...für die rege Teilnahme an der Weihnachstbaumaktion

FN tree 2018 FN tree 2018 2 FN tree 2018 3 FN tree 2018 4

und den damit verbundenen tollen Spenden

Natürlich bedanken wir uns auch beim Freßnapf-Team in Hainburg,
das den Wunsch-Baum für uns aufgestellt hat.

wir wenden uns heute speziell an die Seligenstädter Tierfreunde, da genau hier im Moment aktive Hilfe benötigt wird.

Der Tierschutzverein Seligenstadt und Umgebung führt immer wieder Kastrationsaktionen bei freilebende Katzenkolonien durch. Diese Katzen sind scheu und nicht in eine Familie vermittelbar. Sie werden daher nach der Kastration wieder in ihr gewohntes Umfeld gesetzt und es wird dort ein Futterplatz eingerichtet. So kann gut beobachtet werden, ob weitere herrenlose Katzen zulaufen. Durch weitere Kastrationen kann die ungewollte Vermehrung kontrolliert bzw. verhindert werden.