Ihre Hilfe

Hund Katze mit Stetoskop WEs gibt viele Arten, um unsere Arbeit und unsere Schützlinge zu unterstützen…

Auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen die gängigen Möglichkeiten vor.

Schauen Sie mal in die folgenden Kategorien:

Geldspenden

Aktive Mitarbeit

Tierpatenschaften

Erbschaft

Futtersammelstelle

Spendendosen

Wir freuen uns selbstverständlich auch über Ihre Vorschläge (z.B. Spendenlauf zugunsten des Vereins an Ihrer Schule oder spezielle Sachspenden).

Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

wir wenden uns heute speziell an die Seligenstädter Tierfreunde, da genau hier im Moment aktive Hilfe benötigt wird.

Der Tierschutzverein Seligenstadt und Umgebung führt immer wieder Kastrationsaktionen bei freilebende Katzenkolonien durch. Diese Katzen sind scheu und nicht in eine Familie vermittelbar. Sie werden daher nach der Kastration wieder in ihr gewohntes Umfeld gesetzt und es wird dort ein Futterplatz eingerichtet. So kann gut beobachtet werden, ob weitere herrenlose Katzen zulaufen. Durch weitere Kastrationen kann die ungewollte Vermehrung kontrolliert bzw. verhindert werden.

Bedingt durch den Ausfall einer aktiven Tierschützerin und zur Unterstützung ihrer Kollegin, suchen wir eine(n) Tierfreund(in), der / die mithelfen würde, zwei Futterstellen kastrierter Katzen in Seligenstadt zu betreuen. Das Futter wird selbstverständlich gestellt. Es geht darum, sich abzusprechen, wer an welchen Tagen dann zuverlässig diese Futterstellen betreut, sprich, die Futternäpfe reinigt und neues Futter nachfüllt.

für den Tierschutzverein Seligenstadt im Fressnapf Hainburg war ein voller Erfolg:

Nach Weihnachten übergaben die Mitarbeiter des „Fressnapf“ in Hainburg die Geschenke, welche von den Kunden
anlässlich der Weihnachtsbaumaktion gespendet wurden.

Fressnapf

Der Tierschutzverein freut sich über das Futter und die Spielsachen für Hunde, Katzen und Kleintiere.
Der Fressnapf Hainburg selbst spendete zusätzlich eine ganze Palette Katzenstreu.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei dem Team des „Fressnapf“ und bei den Kunden, die uns so großzügig beschenkt haben.