Katze mit Rechenmaschine W

Wer viel helfen will, muss viel zahlen...

Die hohen Tierarzt- und Futterkosten verschlingen den größten Teil des Jahresbudgets. Vermittlungs- und Aufnahmegebühren sowie Mitgliedsbeiträge sind eine nur unzureichende Gegenfinanzierung und die Unterstützung durch die öffentliche Hand bewegt sich nur im niedrigen Prozentbereich des jährlichen Gesamtbedarfs.
Zwangsläufig ist der Verein auf Ihre zusätzliche Spende angewiesen, um wenigstens ein wenig die entstehenden Kosten zu decken. Typischerweise werden durch Ihre Spenden jährlich etwa die Hälfte unseres Jahresbudgets abgedeckt!
Durch Ihren Beitrag stellen Sie so Jahr für Jahr sicher, dass unser Verein weiter existieren und damit zum Wohl der Tiere agieren kann!

Nutzen Sie bitte die folgende Bankverbindung:

BIC: HELADEF1SLS (Seligenstadt, Hess)

Betreff: Spende für den TSV Seligenstadt

Wir freuen uns über Ihre Spende!  Und die Tiere danken es Ihnen!

Benötigen Sie eine Spendenquittung? Teilen Sie uns einfach unter Angaben in der Überweisung Ihre Adresse mit, wir senden Ihnen eine entsprechende Spendenquittung gerne zu.

Der Tierschutzverein Seligenstadt ist jetzt bei GOODING registriert. Einfach unter www.gooding.de registrieren und bei Fressnapf, Ebay und vielen anderen Onlineshops einkaufen und ein Teil des Geldes (je nach Shop unterschiedlich) wird von den Shops an einen ausgewählten Verein/ Projekt gespendet (gerne für uns). Eine ganz tolle Sache von GOODING! Die Anmeldung ist einfach und unkompliziert und wie kann man einfacher helfen?

Also in Zukunft bevor Sie shoppen, erst auf GOODING gehen und dann ganz normal shoppen und Sie haben geholfen.

Zusätzlich hat der Tierschutzverein Seligenstadt eine Wunschliste bei Amazon

Wer also möchte, darf gerne bei der nächsten Amazon Bestellung für die Tiere im Tierheim etwas mitbestellen (die Waren aus dem Wunschzettel werden automatisch ans Tierheim geschickt -die Adresse ist hinterlegt).

Man gelangt zum Wunschzettel auf 2 Wegen: Entweder auf "Wunschzettel finden" klicken und "Tierschutzverein Seligenstadt" eingeben oder per direktem Link: http://www.amazon.de/registry/wishlist/2HYKSMLD0KPSG

Der Tierschutzverein Seligenstadt sagt jetzt schon...