Tierpatenschaften

Pate werden W

Nicht alle unsere Schützlinge können mehr aufgrund von Alter, Behinderungen, Krankheiten, psychischen Problemen oder Verhaltensauffälligkeiten vermittelt werden . Diese verbringen dann ihr restliches Leben im Schutz des Vereins als sogenannte Patentiere. In der Regel wohnen unsere Patentiere in privaten Pflegestellen, wo sie optimal umsorgt werden können. Diese Unterbringung kostet Geld, insbesondere für Futter und tierärztliche Behandlung. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich als "Patentante" oder "Patenonkel" engagieren möchten. Selbstverständlich kann ein Tier mehrere Paten haben.

Wir stellen Ihnen unsere Patentiere vor und beschreiben auch den jährlichen Finanzbedarf. Ihr Einverständnis vorausgesetzt, möchten wir Ihren Namen und ggf. auch die Höhe Ihrer Spende beim jeweiligen Tier veröffentlichen, alternativ auch anonym.

Jeder Pate erhält eine Patenurkunde und wird gerne über den Zustand des Tieres von Zeit zu Zeit informiert.

Wir danken Frau Anka Schmidt für die tolle künstlerische Gestaltung der Urkunde!

Patenschaften sind auch eine tolle Geschenkidee in Zeiten in denen jeder schon alles hat!

Eine Patenschaft ist ab € 5,00/Monat möglich, steuerlich absetzbar und erfolgt idealerweise als Dauerauftrag.
Hier geht´s zum Formular für eine Patenschaft.

Bitte sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne! Sie erreichen uns per Mail:

• Emely_20
  Tierart/Rasse:
  Katze, Türkisch Angora

Geschlecht:

Geburtsdatum:
  07.2009

Beim TSV seit:
  30.09.2009

Unterkunft: private Pflegestelle

monatlicher Finanzbedarf: € 50,00

Emely, eine Türkisch Angora wurde mit ihrem Bruder im Alter von 5 Wochen draußen im Regen gefunden. Beide Kätzchen hatten Katzenschnupfen, den man nicht ganz ausheilen konnte. Bei Emely waren die Augen stark betroffen, sie konnte kaum etwas sehen. Als sie 7 Monate alt war, haben wir sie bei einer Augenspezialistin operieren lassen. Seitdem kann sie wieder sehen, hat aber ständig Probleme mit den Augen. Immer wieder muss sie behandelt werden. Emely lebt mit Micky, Sammy und Katze Miou auf einem ganz tollen Pflegeplatz.

• Emely
  • Emely_1