Guten Tag!

tierschutzlogo real W

Herzlich Willkommen beim Tierschutzverein Seligenstadt und Umgebung e.V.!

Schön, dass Sie uns auf virtuellem Weg besuchen.

Wir freuen uns, Ihnen unsere Arbeit und unsere Schützlinge näherbringen zu dürfen.

Wir informieren Sie auf unserer Homepage über unseren Verein, über unsere Schützlinge, bieten Ihnen verschiedenste Plattformen rund um den Tierschutz:

Stöbern Sie in der Rubrik „Zuhause gesucht“. Können Sie den Augen widerstehen, die Sie dort ansehen?

Wenn Sie einen ehemaligen Schützling von uns adoptiert haben, freuen wir uns über eine Zuschrift per Email für die Rubrik "Grüße aus dem neuen Zuhause". Wir benötigen ein paar Bilder Ihres Tieres und einen kleinen Bericht aus dem neuen Zuhause aus Ihrer oder der Sicht des Tieres geschrieben. Selbstverständlich veröffentlichen wir auf Wunsch auch anonym.

Haben Sie ein Tier über die Regenbogenbrücke gehen lassen müssen, dann steht Ihnen unsere Rubrik "Regenbogenbrücke" zur Verfügung (weitere Details finden Sie ebenfalls dort).

Vermisstenmeldung veröffentlichen wir ebenso - bitte auch hier die Anforderungen gemäß dem Menüpunkt "Vermisstenmeldungen" beachten. Oder haben Sie ein Tier gesehen, das heimatlos erscheint oder kennen Sie gar den Besitzer der Tiere in unserer Rubrik "Fundtiere". Schreiben Sie uns eine Email oder nutzen Sie das Kontaktformular!

Sie wollen direkt helfen? Das können Sie auf vielerlei Arten: Durch Ihre Mitgliedschaft oder gar Mitarbeit. Durch eine Patenschaft oder durch Sponsoring. Auch für jedwede finanzielle Unterstützung sind wir dankbar, damit wir unsere Arbeit auch in Zukunft zum Wohl der Tiere tun können. Wir bieten Ihnen dazu verschiedene Möglichkeiten an. Suchen Sie sich aus, was am besten zu Ihnen passt!

Schauen Sie sich nun bitte in aller Ruhe um. Sollten Sie Fragen an uns haben oder haben Sie etwas vermisst? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme z. B. per Email oder über das Kontaktformular!

Jederzeit sind wir offen für konstruktive Kritik oder Verbesserungsvorschläge.

Tierschützerische Grüße, TSV Seligenstadt u.U. e.V.

• Emely_20
  Tierart/Rasse:
  Katze, Türkisch Angora

Geschlecht:

Geburtsdatum:
  07.2009

Beim TSV seit:
  30.09.2009

Unterkunft: private Pflegestelle

monatlicher Finanzbedarf: € 50,00

Emely, eine Türkisch Angora wurde mit ihrem Bruder im Alter von 5 Wochen draußen im Regen gefunden. Beide Kätzchen hatten Katzenschnupfen, den man nicht ganz ausheilen konnte. Bei Emely waren die Augen stark betroffen, sie konnte kaum etwas sehen. Als sie 7 Monate alt war, haben wir sie bei einer Augenspezialistin operieren lassen. Seitdem kann sie wieder sehen, hat aber ständig Probleme mit den Augen. Immer wieder muss sie behandelt werden. Emely lebt mit Micky, Sammy und Katze Miou auf einem ganz tollen Pflegeplatz.

• Emely
  • Emely_1
  • Emely_2

• Emely_20
  • Emely_24

Patenschaften gesucht!

Interesse? Dann klicken Sie bitte auf den Button...

Pate werden W klein
In dieser Rubrik stellen wir Ihnen alle unsere "Dauerschützlinge" vor.

Das ist unser kleines Sorgenkind Leonardo, für Ihn suchen wir einen Paten

Leonardo top

Lesen Sie hier die Geschichte von Leonardo.

Einkaufen und Gutes tun

Wenn Sie uns unterstützen möchten, können Sie über das Spendenportal