Guten Tag

tierschutzlogo real W

Herzlich Willkommen beim Tierschutzverein Seligenstadt und Umgebung e.V.!

Schön, dass Sie uns auf virtuellem Weg besuchen.

Wir freuen uns, Ihnen unsere Arbeit und unsere Schützlinge näherbringen zu dürfen.

Wir informieren Sie auf unserer Homepage über unseren Verein, über unsere Schützlinge, bieten Ihnen verschiedenste Plattformen rund um den Tierschutz:

Stöbern Sie in der Rubrik „Zuhause gesucht“. Können Sie den Augen widerstehen, die Sie dort ansehen?

Wenn Sie einen ehemaligen Schützling von uns adoptiert haben, freuen wir uns über eine Zuschrift per Email für die Rubrik "Grüße aus dem neuen Zuhause".

Haben Sie ein Tier über die Regenbogenbrücke gehen lassen müssen, dann steht Ihnen unsere Rubrik "Regenbogenbrücke" zur Verfügung (weitere Details finden Sie ebenfalls dort).

Vermisstenmeldung veröffentlichen wir ebenso - bitte auch hier die Anforderungen gemäß dem Menüpunkt "Vermisstenmeldungen" beachten. Oder haben Sie ein Tier gesehen, das heimatlos erscheint oder kennen Sie gar den Besitzer der Tiere in unserer Rubrik "Fundtiere". Schreiben Sie uns bitte eine Email.

Sie wollen direkt helfen? Dann schauen Sie doch bitte unter "Unterstützung".

Sehen Sie sich bitte in aller Ruhe um. Sollten Sie Fragen an uns haben oder vermissen Sie etwas? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme z. B. per Email oder über das Kontaktformular!

Jederzeit sind wir offen für konstruktive Kritik oder Verbesserungsvorschläge.

Tierschützerische Grüße, TSV Seligenstadt u.U. e.V.

• Micky_33
  Tierart/Rasse:
  Katze, British Kurzhaar

Geschlecht:

Geburtsdatum:
  19.06.2008

Beim TSV seit:
  26.07.2009

Unterkunft: private Pflegestelle

monatlicher Finanzbedarf: € 50,00

Micky (Britisch Kurzhaar) wurde am 26.7.2009 als junger Kater von einer Züchterin bei uns abgegeben. Micky hatte chronischen Durchfall und den hatte er schon, als er von der Züchterin im Alter von 3 Monaten dazugekauft wurde. Micky kam in die Veterinär-Uni nach Gießen, was keine Besserung und auch keine wirkliche Diagnose brachte. Er wurde homöopathisch behandelt und auch hier wurde sehr viel versucht. Inzwischen wird er nur roh gefüttert, dazu bekommt er ein spezielles Trockenfutter und noch homöopathische Medikamente. Mittlerweile ist der Kot meistens fest, doch es gibt immer mal wieder Tage, an denen blutiger Durchfall auftritt. Er lebt auf einem Pflegeplatz, zusammen mit Emely sowie Sammy und Katze Miou in reiner Wohnungshaltung. Die Pflegemana hat glücklicherweise genug Zeit, um sich sehr intensiv um die 4 Katzen kümmern zu können. Wir hoffen, dass Mickys Darm sich noch weiter stabilisiert, das Futter und die Medikamente müssen genau eingehalten werden.

• Micky_1
  • Micky_15
  • Micky_2

• Micky_29
  • Micky_3
  • Micky_30

• Micky_31
  • Micky_33

Hier 2
schreiben wir über Dinge, die uns im Moment beschäftigen; über Dinge, die uns zur Zeit sehr am Herzen liegen oder Dinge, von denen wir glauben, dass sie für Sie/euch gerade wichtig sein könnten.

- Unterstützng von allen Seiten
- ! ! Die letzte Rettung.. ! ! ►
- Corona-Krise trifft auch uns! ►
- Wir sind sehr glücklich... ►
- Coronavirus ►
- Praktikum/Ausbildungsplatz ►

Patenschaften gesucht!

Interesse? Dann klicken Sie bitte auf den Button...

Pate werden W klein
In dieser Rubrik stellen wir Ihnen alle unsere "Dauerschützlinge" vor.

Einkaufen und Gutes tun

Wenn Sie uns unterstützen möchten, können Sie über das Spendenportal