Sie möchten ein Tier adoptieren oder haben ein anderes Anliegen?

• Schreiben Sie uns:
  • Für Vermisstenmeldungen:
  • Für Patenschaften:

Sie möchten für unsere Tiere spenden?
Nutzen Sie bitte folgende Bankverbindung:

Tierschutzverein Seligenstadt u.U.
Verwendungszweck: SPENDE

Unterstützung und Spenden

Hund Katze mit Stetoskop WEs gibt viele Arten, um unsere Arbeit und unsere Schützlinge zu unterstützen…

Durch Ihre Mitgliedschaft oder sogar Mitarbeit. Durch eine Patenschaft oder durch Sponsoring. Auch für jedwede finanzielle Unterstützung sind wir dankbar, damit wir unsere Arbeit auch in Zukunft zum Wohl der Tiere tun können. Wir bieten Ihnen dazu verschiedene Möglichkeiten an. Suchen Sie sich aus, was am besten zu Ihnen passt!

Schauen Sie einmal in die folgenden Kategorien:

Geldspenden

Aktive Mitarbeit

Spendenboxen

Wir freuen uns selbstverständlich auch über Ihre Vorschläge (z.B. Spendenlauf zugunsten des Vereins an Ihrer Schule oder spezielle Sachspenden).

Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

• Emely_3

Tierart/Rasse: Türkisch Angora

Geburtsdatum: 07.2009

Beim TSV seit: 30.09.2009

Unterkunft: private Pflegestelle
  monatlicher Finanzbedarf: € 50,00

Emely, eine Türkisch Angora Mix , wurde mit ihrem Brüderchen im Alter von ca. 5 Wochen draußen im Regen von besorgten Tierschutz-Mitarbeitern, die tagelang ein leises Wimmern vernahmen, gefunden.
Beide Kätzchen hatten chronischen Katzenschnupfen, den man nicht ausheilen kann. Bei Emely waren beide Augen stark betroffen, sie konnte nichts sehen.
Als sie 7 Monate alt war, haben wir sie bei einer Augenspezialistin operieren lassen. Seitdem kann sie wieder sehen, hat aber ständig Probleme mit verklebten und vereiterten Äuglein. Immer wieder muss die arme Maus behandelt werden. Man kann das z.T. ganz deutlich auf den Bildern sehen.
In den letzten Jahren leidet Emely zudem noch unter Leber und Bauchspeicheldrüsen Problemen und bekommt Spezialfutter.
Emely lebt mit Micky, Sammy und Katze Miou auf einem ganz tollen Pflegeplatz.

• Emely
  • Emely_1