Tierschutzgeschichten mit Herz

Herz mit Tieren W ModulLesen Sie hier Geschichten, die das Leben schreibt...

lauter wahre Begebenheiten, die unsere ehrenamtlichen Helfer in ihrer täglichen Tierschutzarbeit erleben.

Selbstverständlich nennen wir in diesem Zusammenhang keine Namen und Ort und können auch keine Bilder vom Geschehen veröffentlichen.

Wir denken aber, dass die Geschichten trotzdem sehr informativ sind und bestimmt auch den einen oder anderen zum Schmunzeln oder Nachdenken bringen.

Viel Spaß beim Lesen!

Samy1

Samy ist ein schönes Fundkaninchen mit einem seidenweichen Fell und blauen Augen.
Zuerst kam sie zu uns ins Tierheim, wo sie sich überhaupt nicht zurechtfand.
Dann ergab sich die Möglichkeit für eine Pflegestelle.
Dort hat sie sich zu einem zutraulichen und verschmusten Tier entwickelt.
Hier können Sie Samys Tagebuch lesen.

1. Flocke

Flocke kam im Alter von ca. 3 Jahren zu uns. Sie war ein gutmütiges Tier, das uns von Anfang an ans Herz wuchs. Leider hatte sie einen andauernden Durchfall, der nur schwer einzudämmen war. Es dauerte Wochen, bis sie einigermaßen stabil war. Dann fand sich auch schnell ein neues Zuhause für sie, ein Platz mit reichlich Gartenauslauf und einem Kaninchenfreund, den Flocke sofort heiß und innig liebte. Aber dieses Glück hielt nicht lange an.

Herz mit Tieren W BeitragDer Held dieser Geschichte ist ein hellrot-getigerter Kater, der herrenlos und verwildert auf einem Parkplatz mit anderen Katzen lebte.

Er wurde von einer Frau gefüttert, die nicht weit von der Futterstelle entfernt wohnte ..und so dachte sich der rote Kater, ich schaue mal nach, wo diese Frau herkommt.

Herz mit Tieren W Beitrag

Auf einem verlassenen Bauernhof, wo herrenlose Katzen gefüttert werden, wurde eine junge Katze mit einem verletzten Schwanz beobachtet.

Leider war die Katze schon sehr krank, als sie von ehrenamtlichen Helfern des Tierschutzes Seligenstadt gefangen wurde.

Herz mit Tieren W Beitrag

Der Hauptdarsteller dieser Geschichte ist ein großer wilder schwarzer Kater, der von einer Frau in einer verlassenen Gartenhütte auf einem Grundstück gefüttert wird.

Die Frau hat ihm einen trockenen und warmen Platz in der Hütte eingerichtet, den er dankbar zum Schlafen nutzt. Eines Tages kam der Kater humpelnd von seinem Streifzug zurück.