Sie möchten ein Tier adoptieren oder haben ein anderes Anliegen?

• Schreiben Sie uns:
  • Für Vermisstenmeldungen:
  • Für Patenschaften:

Sie möchten für unsere Tiere spenden?
Nutzen Sie bitte folgende Bankverbindung:

Tierschutzverein Seligenstadt u.U.
Verwendungszweck: SPENDE

Eine unserer ehrenamtlichen Tierschützer:innen benötigt dringend Hilfe für eine FIP-kranke Katze!
Jeder Euro hilft:

Duke
Vor kurzem machte sich der kleine Duke auf eine große und lange Reise, von Bulgarien nach Deutschland, wo er schon sehnsüchtig von seiner neuen Familie und seinem Katzenkumpel erwartet wurde.
Die Freude nach seiner Ankunft war groß, aber leider wurde sie durch den Gesundheitszustand, welcher sich kurz nach Dukes Ankunft verschlechterte, getrübt. Er atmete sehr schnell und litt an Appetitlosigkeit. Duke wurde direkt einem Tierarzt vorgestellt und stationär aufgenommen. Die Wasseransammlungen im Brustkorb und das Punktat deuteten laut Tierarzt sehr auf die Diagnose FIP hin.
Doch dies ist nicht mehr unbedingt ein Todesurteil, es gibt eine tolle Gruppe auf Facebook, welche einen nach dieser niederschmetternden Diagnose auffängt und bei der Behandlung unterstützt.

Duke muss nun täglich ein Medikament gespritzt bekommen, wobei eine Ampulle zw. 80-100 € kostet, die Behandlung dauert in der Regel 85 Tage. Außerdem werden verschiedene, teure Nahrungsergänzungen empfohlen. Die Therapie für Duke wird sehr kostenintensiv und wir möchten die Familie, sowie Duke, nicht allein lassen. Wir benötigen dringend finanzielle HILFE, sonst können wir Duke nicht retten.

Duke 2

Wer nicht die Möglichkeit hat, über Facebook zu spenden, kann gerne per PayPal oder über unten aufgeführte Kontoverbindung etwas überweisen.
Es geht um Leben und Tod...bitte lasst Duke nicht im Stich.

Spenden bitte an
Paypal:

Konto:
Pfotenfreunde Bulgarien
VR Bank Rhein-Neckar eG
BIC: GENODE61MA2
Verwendungszweck: Duke

Vor einiger Zeit hatten wir hier schon Tom, Balu und Archie vorgestellt.

Alle 3 Katzen sind/waren an FIP erkrankt.
Auch diese drei werden bzw. sind mit diesem sehr, sehr teuren, Medikament behandelt worden.
Update: es hat gut angeschlagen, Tom und Archie sind auf dem Weg der Besserung.
Balu hatte nicht soviel Glück: nachdem alles sehr gut aussah, hat er einen Rückschlag erlitten und muss wieder behandelt werden.
Da sein Frauchen am Ende ihrer Kräfte ist, hat sich jemand in Bremerhaven gefunden, der Balu zumindest für die Dauer der Behandlung aufnimmt.
Jetzt muss er "nur noch" dort hinkommen. Wir drücken ganz fest die Daumen, dass Balu es noch einmal schafft.

Balu 5  Balu  Balu 7  Tom 4

Hier ist noch einmal der Spendenlink für Balu: https://paypal.me/pools/c/8zdbb5c0dQ

Wir sagen allen Spendern ganz herzlichen Dank für ihre Unterstützung.