Das nächste Jugendgruppen-Treffen ist am 25. Okt von 15:00-17:00 Uhr in der Kreuzburgschule Klein-Krotzenburg. Wir wollen Igelhäuser bauen.

Teilnehmen kann jeder, der die Anmeldung für die Jugendgruppe "Die Tierfreunde" bereits abgegeben hat oder sie am Sonntag mitbringt. Voraussetzung für die Anmeldung zur Jugendgruppe ist der Mitgliedschaft im Tierschutzverein. Die Formulare für den Beitrittsantrag sowie die Anmeldung können hier von der Homepage heruntergeladen werden.

Anmeldung an Stichwort: JugendgruppenTreff 25.10.2020

Hier kann das Original-Plakat heruntergeladen werden

Igel Hilfe

Im Raum Offenbach kann man sich an die
Wildtierhilfe Schäfer e.V.
Waldstr. 275
-auf dem Gelände des Waldzoos-
wenden.
Tel. 06103-4598955 oder 0178-7215103
Hier steht man den Findern von Eichhörnchen,
Igeln, Bilchen, Singvögeln und Wassergeflügel
mit Rat und Tat zur Seite

Im Bereich Hanau gibt es die
Wildtierfreunde e.V.
Sonja Niebergall
63477 Maintal

Nachfolgend ein Link zu einer Facebookseite, auf der Anlaufstellen,
nach Postleitzahl geordnet, aufgeführt sind:

Der REWE-Markt Safonov in Klein-Krotzenburg konnte Dank der Unterstützung der Mars Petcare eine Tierfutterspende im Wert von über 3000€ an den TSV übergeben. Es handelt sich dabei vor allem um Hunde- und Katzenfutter der sehr hochwertigen Marke Nutro.

Rewe Safanov 4

Die Spende übergab Christoph Alwes, der Bezirksleiter der Mars Inc. (ganz links) zusammen mit REWE-Marktleiter Boris Safonov (zweiter von links) an zwei Vertreter des Vorstandes des Tierschutzvereins Seligenstadt und Umgebung: Peter Sona und Nicole Fuchs. Die beiden Vorstandsmitglieder und natürlich der ganze Verein sind sehr dankbar für diese Futterspende für unsere Tiere.

Zusätzlich können Tierfreunde beim REWE-Markt -im Eingangsbereich- Tierfutter in eine Spendenbox legen sowie im dazugehörigen Getränke-Markt ihre Pfandbons in einen Spendenbriefkasten am Pfandautomaten einstecken.

VIELEN DANK!!

Rewe Likej
Wir, der TSV Seligenstadt, möchten uns noch einmal ganz ❤️lich für die Vielzahl der Pfandspenden
bei REWE Viktor Likej OHG bedanken. Der Erlös ist ein toller Erfolg.
So konnten wir unter anderem den Kleintieren eine grosse Freude bereiten!

Rewe Likej 4          Rewe Likej 5          Rewe Likej 6

Helfer gesucht

Wir suchen derzeit wieder ehrenamtliche Helfer für die Kleintiere
im Tierheim des Tierschutzvereins Seligenstadt & Umgebung 🐾

Sie sind zuverlässig, haben Freude am Umgang mit Tieren und
im besten Fall bereits Erfahrung oder selbst zuhause eine
Bande Fellnasen?🐇🐁

Wir suchen ab sofort langfristige ehrenamtliche Unterstützung
in unserer "Hasienda" - dem Kleintier-Haus. Hier sind hauptsächlich
Kaninchen und Meerschweinchen untergebracht,
die auf ein neues Zuhause warten.
Hin und wieder haben wir auch Hamster und Degus 🐿️.

Die Tätigkeit ist am Besten als ein wöchentlicher "Dienst" im Sinne der Bewohner zu beschreiben. Hierzu zählen hauptsächlich füttern, beschäftigen, umsorgen sowie das Gehege reinigen. Es kann mit einem Zeitaufwand von rund 2 Stunden gerechnet werden. Zur Zeit suchen wir primär für Freitag Abend und Dienstag Vormittag Unterstützung.

🌞Interesse? Wir freuen uns über Ihre Nachricht, Tel.: 06182-26626 oder senden Sie uns einfach eine Mail