Unterstützung und Spenden

Hund Katze mit Stetoskop WEs gibt viele Arten, um unsere Arbeit und unsere Schützlinge zu unterstützen…

Durch Ihre Mitgliedschaft oder sogar Mitarbeit. Durch eine Patenschaft oder durch Sponsoring. Auch für jedwede finanzielle Unterstützung sind wir dankbar, damit wir unsere Arbeit auch in Zukunft zum Wohl der Tiere tun können. Wir bieten Ihnen dazu verschiedene Möglichkeiten an. Suchen Sie sich aus, was am besten zu Ihnen passt!

Schauen Sie einmal in die folgenden Kategorien:

Geldspenden

Aktive Mitarbeit

Tierpatenschaften

Spendenboxen

Wir freuen uns selbstverständlich auch über Ihre Vorschläge (z.B. Spendenlauf zugunsten des Vereins an Ihrer Schule oder spezielle Sachspenden).

Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Hier ein kurzes erfreuliches Update zu den Rodgau - Katzen. Unsere ehemals größten Sorgenkinder Joey (ehem. Jonas) und Phönix fühlen sich mittlerweile in ihrem neuen Zuhause pudelwohl und entdecken die Welt ganz neu:

Joey      JP    JP 2    Phönix

frogs partysucht neue Mitglieder und Helfer. Wer kann sich vorstellen,
an
Veranstaltungen, die der TSV ausrichtet und auch an deren Vorbereitung mitzuwirken?
Ob es um unsere Feste oder sonstige "Events" geht, wir können immer fleißige Mitstreiter gebrauchen.