Katzen Helfer gesucht

Wir suchen tierliebe Menschen, die uns ehrenamtlich freitags vormittags und abends bei den Katzen helfen.
Ihr müsst morgens etwa drei Stunden investieren: Es geht um das Füttern der Tiere, die Reinigung der Katzenklos sowie der Zimmer. Natürlich wird auch viel Zeit bleiben, um sich um die Tiere selbst zu kümmern. Sie brauchen selbstverständlich Beschäftigung und viele, viele Streicheleinheiten.
Abends ist der Dienst ähnlich, aber dann müssen die Zimmer nicht mehr gereinigt werden.

Interessenten bitte melden: 06182-26626

Katzen Helfer gesucht 2

Mitarbeiter gesucht

Natalia und Jasmin von den ehrenamtlichen Helfern der Kleintierleuten haben sich überlegt wie man die Kleintiere besser in Szene setzen kann und haben hierfür Photoboxen kreiert.

Kleintiergruppe Aktion 6

Sieht das nicht cool aus?

(Eric unser erster Freiwilliger beim Einweihen der Boxen ;-))

Post it EhrenamtEin Verein lebt von seinen Mitgliedern.

Das heißt konkret, dass wir uns über jedes Angebot an aktiver Mitarbeit freuen:

Es gibt folgende Tätigkeitsschwerpunkte:

• im Tierheim: Übernahme einer Schicht mit Fütterung, Reinigung der Gehege, Medikamentengabe, Beschäftigung der Tiere
  • Unterstützung bei der Vermittlung: Dienste während der Vermittlungszeit und Beratung von Interessenten
  • Unterstützung bei Fangaktionen wildlebender Tiere
  • Fahrten zum Tierarzt
  • Pflegestelle für Tiere
  • Mitarbeit beim Festausschuss und Dienste bei Veranstaltungen

Arbeit im Verein macht Spaß! Die Tiere und wir freuen uns auf Sie!!!

Manchmal passieren auch lustige Sachen - so geschehen bei der Auswertung  der Bilder einer Nachtkamera an einer Futterstelle, um einen Überblick über die dort lebenden Tiere zu erhalten - Katze und Maus begegnen sich frei nach dem Motto "Huch, Du auch hier!?!?"

Babykatze mit Maus1 W   Babykatze mit Maus2 W