Unterstützung und Spenden

Hund Katze mit Stetoskop WEs gibt viele Arten, um unsere Arbeit und unsere Schützlinge zu unterstützen…

Durch Ihre Mitgliedschaft oder sogar Mitarbeit. Durch eine Patenschaft oder durch Sponsoring. Auch für jedwede finanzielle Unterstützung sind wir dankbar, damit wir unsere Arbeit auch in Zukunft zum Wohl der Tiere tun können. Wir bieten Ihnen dazu verschiedene Möglichkeiten an. Suchen Sie sich aus, was am besten zu Ihnen passt!

Schauen Sie einmal in die folgenden Kategorien:

Geldspenden

Aktive Mitarbeit

Tierpatenschaften

Spendenboxen

Wir freuen uns selbstverständlich auch über Ihre Vorschläge (z.B. Spendenlauf zugunsten des Vereins an Ihrer Schule oder spezielle Sachspenden).

Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

frogs partysucht neue Mitglieder und Helfer. Wer kann sich vorstellen,
an
Veranstaltungen, die der TSV ausrichtet und auch an deren Vorbereitung mitzuwirken?
Ob es um unsere Feste oder sonstige "Events" geht, wir können immer fleißige Mitstreiter gebrauchen.

Wer hat Spaß am Organisieren und Gestalten von solchen Anlässen?
Bitte melden Sie sich bei uns.
Darüberhinaus suchen wir auch immer starke Hände für Auf- und Abbau.
Kuchen- oder Salatspenden sind natürlich bei allen unseren Veranstaltungen immer willkommen.

Ansprechpartnerin ist Anja Prior, Telefon: 0179-2206375 oder 06182-7701679 bzw. Email: