Sie möchten ein Tier adoptieren oder haben ein anderes Anliegen?

• Schreiben Sie uns:
  • Für Vermisstenmeldungen:
  • Für Patenschaften:

Bitte beachten:

aufgrund der Corona-Situation
ist das Tierheim für Besucher:innen
derzeit geschlossen

Anfragen bitte per Telefon: 06182-26626

oder per Email:

Sie möchten für unsere Tiere spenden?
Nutzen Sie bitte folgende Bankverbindung:

Tierschutzverein Seligenstadt u.U.
Verwendungszweck: SPENDE

Modul Katzen

Alle unsere Katzen sind auf FIV (Felines Immundefizienz-Virus), Leukose und Giardien getestet. Bei einem positiven Giardientest werden sie selbstverständlich dagegen behandelt. Die erwachsenen Katzen sind kastriert, entwurmt, geimpft, tätowiert und gechipt.
Unsere Babys sind ebenfalls auf alles getestet, sie sind entwurmt, gechipt und geimpft.

Bitte beachten Sie, dass das Tierheim zur Zeit für Besucher:innen geschlossen ist. Wir möchten Sie deshalb bitten, sich mit uns telefonisch oder per Mail in Verbindung zu setzen.

• Lou

Rasse: Hauskatze

Geburtsdatum: 28.04.2013

Wohnungskatze (vernetzter Balkon notwendig)

Unterkunft: noch in der leeren Wohnung

• Gonzo

Rasse: Britisch Kurzhaar

Geburtsdatum: 01.04.2018

Wohnungskater

Beim TSV seit: 17.01.2022

Unterkunft: Tierheim

Gonzo hat zuchtbedingt einen übertriebenen Stopp im Nasenrücken und „schnorchelt“ deshalb beim Atmen öfter; ebenfalls das Ergebnis einer falschen Zucht ist seine verdickte Herzklappe. Er bekommt täglich einmal eine kleine Tablette zur Blutverdünnung.
Gonzo hat das rassetypische „Kindchengesicht“ mit dunkelorangen Augen und weiches, dichtes blaues Fell. Er ist, wie es sich für eine Britisch Kurzhaar gehört, bedächtig und zurückhaltend, aber auch dickköpfig, dabei anhänglich, liebenswert sowie sehr neugierig und interessiert an allem, was sein Mensch tut.
Gonzo hält sich im Tierheim sehr gerne im Freigehege auf und benötigt in jedem Falle einen vernetzten Balkon.

• Gonzo_2
  • Gonzo_21