Bitte beachten:

Anfragen bitte per Telefon: 06182-26626

oder per Email:

Modul Katzen

Alle unsere Katzen sind auf FIV (Felines Immundefizienz-Virus), Leukose und Giardien getestet. Bei einem positiven Giardientest werden sie selbstverständlich dagegen behandelt. Die erwachsenen Katzen sind kastriert, entwurmt, geimpft, tätowiert und gechipt.
Unsere Babys sind ebenfalls auf alles getestet, sie sind entwurmt, gechipt und geimpft.

Bitte beachten Sie, dass das Tierheim zur Zeit für Besucher:innen geschlossen ist. Wir möchten Sie deshalb bitten, sich mit uns telefonisch oder per Mail in Verbindung. setzen.

• Sheela_1

Rasse: Hauskatze

Geburtsdatum: 2016

Freigängerin

Beim TSV seit: 04.12.2016

Unterkunft: private Pflegestelle

Sheela wurde bei einer Kastrationsaktion im Alter von 6 Monaten als scheue Katze eingefangen. Da sie unter einem leichten Katzenschnupfen litt und unterernährt war, blieb sie bei uns und wurde aufgepäppelt. Sie entschloss sich zahm zu werden. Sie spielt gerne mit ihren Mäuschen und kann auch laut schnurren. Beim Spielen und in bestimmten Situationen merkt man immer noch, dass sie als Baby nicht in behütetem Zuhause groß geworden ist. Daher wünscht sie sich Menschen mit Katzenerfahrung, die sie verstehen. Wir gehen davon aus, dass sie die Gefahr Auto nicht kennt, da sie auf einem riesigen Gartengrundstück aufgewachsen ist. Sheela wünscht sich ein großes ruhiges Revier, wo sie in der Sonne liegen und Mäuschen jagen kann. Da sie sich mittlerweile mit Pingu angefreundet hat, wäre es sehr schön, wenn beide zusammen ein neues Zuhause finden würden.

• Sheela_1
  • Sheela_2